Lasoyi
Owner: Eninam & Mirjam
Unsere Liebe zu den Menschen, zur Umwelt und zum Produkt sind die Gründe, warum wir unsere Sheabutter auf bewährte und traditionelle Weise in Handarbeit in Ghana produzieren, plastikfrei verpacken und mit
lokalen, Kölner Unternehmen zusammenarbeiten.
Die erste Idee zu Lasoyi entstand vor vier Jahren, als wir Suzi im nördlichsten Teil Ghanas kennengelernt haben. Suzi plante eine Sheabutter-Produktionsstätte und wir waren absolut begeistert.
Über ein Jahr arbeiteten wir Vorort gemeinsam am Bau der Produktionsstätte.
Alles hat sich so wunderbar entwickelt, dass wir jetzt sogar die Möglichkeit haben, mit dem Verkauf unserer hochwertigen Sheabutter das Wiederaufforstungsprojekt im Dorf unserer Produktionsstätte zu begleiten.
Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unser Produkt allen Ansprüchen eines fairen, sozialen und ökologischen Handels
gerecht wird.
Daher begleiten wir unser Projekt von A-Z.